SLM2 Mundet-Emevé

El Emevé venció con claridad al Llars Mundet

Escrito por: Lugo / La Voz
20 de enero de 2013

El Emevé logró un importante triunfo en la Superliga masculina 2. El equipo de Diego Taboada superó con claridad al Llars Mundet en Barcelona, por 1-3 (25-20, 21-25, 23-25 y 22-25), un resultado que le permite mantener la tercera posición de la tabla clasificatoria. Solo le supera el Palencia y el Almoradí.

Juan Díaz-Romeral, con 25 puntos, y Víctor Bouza, con 15, fueron los mejores en el ataque de los lucenses.

Por su parte, la escuadra de Superliga Femenina sufrió una derrota en el duelo autonómico frente al Zalaeta de A Coruña (3-2). Las lucenses se adelantaron al adjudicarse el primer set por 20-25. Perderían los dos siguientes, por 25-14 y 25-21, para ganar el cuarto (14-25) y caer en el definitivo por 15-13. El equipo marcha quinto.