Feliz verano y a disfrutar con el Voley Playa!!

lunes, 9 de diciembre de 2013

CRÓNICA LIGAS AUTONÓMICAS

CRÓNICA PARTIDOS FIN DE SEMANA DEL 07-12-2013

La jornada comenzó a las 10:00 con un triple enfrentamiento entre los equipos del Jealsa Boiro Voleibol y Emeve Elide.

- Juvenil Masculino:
Alineaciones. Por Emeve: Sánchez, Díaz, López, Bugidos, Bustos, Rubio, Regueiro, Gómez, De Marcos, Pérez ©, Rodriguez ©, Bugidos ©
Boiro: Vázquez, Dieste, Vázquez, Begondo, Gey, Pérez, Martinez, Gatgache y Refoso.
Resultado 3-2 a favor del Emeve con parciales,(26-24, 21-25, 21-25, 25-14 y 15-9)
Partido disputadísimo, jugado con muchísima intensidad donde la suerte al final cayó del lado local, ningún equipo fue capaz de imponer su forma de juego salvo en el cuarto set. Las distancias fueron siempre mínimas.

- Cadete Femenino:
Emeve: Rodríguez, Barrasa, Cuadros, Vélez, Vázquez, Causín, Fernández, Pego, Prol y Carreira (I).
Boiro: Bugallo, Calboche, Piñeiro, Segade (I), Vázquez (I), Olvería (I), Villar Ada (I), Villar Lia (I), y Tubio (I).
Resultado: 3-1 a favor del Emeve con parciales (22-25, 25-19, 25-21 y 25-17)
El equipo local tardo en entrar en juego cediendo la primera manga más por errores propios que por el acierto del rival. A partir del segundo set fueron mejorando en la faceta defensora y cometiendo menos errores lo que les permitió primero empatar el marcador y después hacerse con el partido. El equipo de Lugo sigue en la cabeza de la tabla sin haber perdido ningún partido.

- Infantil Masculino:
Emeve: Ojea, Fernández, Negro, Rodriguez, Villar y Folgueira.
Boiro: Martínez, Dieste, Velo, Tubio, Outeiral, Nieto, Rodriguez y Santamaría.
0-3 para Boiro con parciales, (19-25, 6-25, 10-25)
Claro triunfo visitante frente a un equipo local que salvo en el primer set se vio superado por un equipo mas veterano y competitivo. Los nervios fueron una losa para el juego de los locales que fallaron demasiado en recepción con lo que tuvieron que jugar siempre a remolque del rival.

- Juvenil Femenino:
Emeve: María Rodriguez, Lucía Prol., Alejandra Gancedo, Paula Lorenzo, Alba Uriz, Clara Arias y Uxía Mourelos.
Boiro: Bugallo, Outeiral, Galván, Sampedro, Castaño, Gómez, Ramos, Bugallo y Gatbache.
Marcador 3-1 a favor del Emeve con parciales: (25-14, 23-25, 25-10 y 25-22)
Triunfo de las juveniles que salvo la relajación del segundo set dominaron claramente el partido. Las juveniles volvieron a la senda del triunfo tras el traspiés del encuentro anterior frente a Teis. La coincidencia de este partido con el de Superliga 2 en Leganés, provocó que la mayoría de las juveniles se hubieran desplazado a Madríd pero las que se enfrentaron a Boiro supieron resolver con el encuentro dejando patente que son el futuro del Emevé. Buen actuación de las de Jose Valle.

- Cadete Masculino:
Emeve: De Marcos, Florez, Rodriguez, Armesto, Pérez, Román Bugidos y Vilaboa.
Boiro: Martínez, Vidal, Seijas, Dieste, Velo, Tubio, Outeiral, Nieto, Rodriguez y Santamaría.
Resultado 1-3, parciales: (23-25, 25-14, 23-25 y 28-30
Los cadetes del Emevé cedieron el triunfo frente a un conjunto que controlo muy bien sus errores, lo que les permitió hacerse con el partido. El equipo local desplego su habitual juego con mucha variedad en ataque pero cometió demasiados errores que al final fue el causante de la derrota, pues hicieron la mayoría de los puntos; los suyos y los del equipo contrario.

- Infantil Femenino:
Resultado 1-3 PArciales: 22-25; 20-25; 25-10 y 15-25
Derrrota de las infantiles frente a las boirenses que demostraron un juego más sereno que las de Lugo. Las chicas del Emevé están pagando cara su juventud pero la mejoría en su juego es más evidente cada día; esperamos que sigan adelante en su progresión y que en la siguiente vuelta vengan las victorias.