domingo, 20 de octubre de 2013

DERBY GALEGO

SEGUNDO SET DE INFARTO

Foto de la Web de la RFEVB
El voleibol gallego volvía a vivir un derby en la máxima competición nacional y el histórico momento no defraudó. Club Vigo Voleibol no pudo repetir el triunfo de la Copa Galicia y se topó con la extraordinaria actuación de Víctor Bouza, autor de 32 puntos para obtener un sensacional triunfo que pone al equipo de Diego Taboada con dos victorias en otros tantos encuentros.
Los lucenses controlaron en todo momento el primer set para hacerse con el triunfo. En el segundo la reacción de los vigueses deparó un sensacional y larguísimo set, de más de cuarenta minutos y que se tuvo que resolver en un ajustado 34-36. Los hombres de Edu Sánchez lejos de amilanarse redujeron distancias con los remates de Miguel Mateo (19 puntos), pero en el cuarto set, la lucha se decantó rápidamente hacia Emevé Élide que cierra así su segunda victoria.