Feliz verano y a disfrutar con el Voley Playa!!

lunes, 18 de octubre de 2010

SVM 2: CV Almoradí - Emevé LN

16/10/2010 - Estreno con victoria del Emeve Laboratorios Nupel

El Emeve Laboratorios Nupel no pudo firmar mejor estreno en la Superliga 2, ya que saldó su encuentro con victoria ante el CV Almoradí por 1-3.

En el primer set el marcador no se llegó a despegar a favor de ninguno de los dos equipos, que iban alternando los puntos una y otra vez (7-8 y 16-15 en los dos tiempos técnicos), hasta la recta final en el que los alicantinos tomaron ventaja de dos tantos (22-20; 23-21; pero perdieron dos puntos de set gracias a un parcial de 1-4 a favor de los gallegos, quedando el resultado 25-27.

En el segundo set, los alicantinos salieron más entonados en ataque y pronto se pusieron por delante, llegando a los tiempo técnicos con ventajas (8-6; 16-12), que mantuvieron hasta casi el final, en el que hubo reacción visitante, que casi iguala el marcador, aunque no lo suficiente para llevarse el set, que cayó para los alicantinos por 25-23.

El tercer set, casi desde el principio, fue de dominio visitante, que salió muy enchufado a la pista y no dejó que los de Almoradí desplegaran su juego, con una lucha por cada pelota digna de mención, que no dejaba caer ni una sola bola en su suelo. (5-8; 10-16, en los tiempos técnicos), y aunque un Pedro Miralles, lesionado, saltó a la pista para intentar ayudar a los suyos, solo pudo maquillar el resultado final con sus 4 puntos conseguidos, cayendo el set para los gallegos por 17-25.

En el cuarto set, parecía que iba a ser un calco del anterior, con los del Almoradí fuera de juego (8-13, en el primer tiempo técnico), pero los locales reaccionan y igualan el partido (21-21), pero un más combativo Emevé se lleva finalmente el set y el partido. (23-25)