Feliz verano y a disfrutar con el Voley Playa!!

domingo, 3 de febrero de 2013

SM2. 12ª FUIMOS RIVALES DIRECTOS

CV Almoradí se acerca a la SVM

CV Almoradí dio un importante paso hacia el ascenso al vencer a un rival directo en la lucha por alcanzar la Superliga Masculina. Los alicantinos superaron a sus vecinos UPV Valencia y se distancian de sus perseguidores, toda vez que Textil Santanderina venció a Emevé y comprime la lucha por la tercera plaza. Los cántabros vencieron en un sólido partido a los gallegos y recuperan sus opciones. Quien también se acopla a la lucha por el ascenso es AA Llars Mundet. Los barceloneses vencieron en Leganés y tendrán opción de continuar su ascenso por la tabla. CyL Palencia se mantiene a la caza del líder tras llevarse el triunfo de la pista del FC Barcelona por 0-3 y el colista Intasa San Sadurniño suma su segunda victoria y sigue esforzándose en escapar de la última plaza de la clasificación.

CV Almoradí se acercó al ascenso tras su clara victoria en el derby valenciano por 3-1 sobre Universidad Politécnica de Valencia. Los hombres de Pedro Miralles dominaron con solvencia los dos primeros sets, en los que los puntos del propio Miralles y Pedro Lorenzo contribuyeron al encarrilamiento del choque. El conjunto de Fernando Mirasol reaccionó en el tercer set con el acierto de Javier Montfort y Álvaro VIllalba, pero las esperanzas de la remontada duraron poco. La recta final del cuarto set decantó el encuentro para el líder que aumenta su ventaja al frente de la clasificación y da un paso de gigante hacia el ascenso.

Textil Santanderina sumó una importante victoria para regresar al grupo de candidatos al ascenso. Los cántabros superaron a un rival directo en tres ajustados sets. Los locales administraron su ventaja del primer parcial, mientras que en el segundo y tercero, más ajustados los gallegos tuvieron sus oportunidades pero el acierto de Miguel Mateo y la fortaleza del saque y bloqueo de los de Cabezón de la Sal decidió el rumbo del choque
CyL Palencia 2014 se aupa a la segunda plaza de la Superliga Masculina 2 con una clara victoria en la pista del FC Barcelona. Los palentinos dominaron en todo momento el encuentro con los puntos de Gerard Osorio y los bloqueos de Alejandro Vigil que mantuvieron el control del marcador. Los blaugrana intentaron reaccionar pero su elevado número de errores les dejó sin opciones de llegar a disputar la victoria en cada uno de los parciales.

Intasa San Sadurniño sumó su segundo triunfo de la temporada al vencer a Cáceres Patrimonio de la Humanidad en cinco intensos sets. Los gallegos buscaron la victoria para escapar de la última posición y fueron capaces de remontar dos sets adversos. Samuel Castilla y Manuel Barrios acercaron a los extremeños al triunfo pero el empuje de la afición local y el despertar del saque del equipo de Eloy Mahía fue variando el rumbo del choque. El desempate tenía claro color gallego con un inspirado Uxio García que dejó sin recompensa la remontada extremeña del último set.

Cvleganes.com no pudo alcanzar la victoria ante AA Llars Mundet. Los barceloneses necesitaban la victoria para mantenerse con opciones de ascenso y los hombres de Toni Alemany salieron en tromba hacia el triunfo. Los madrileños fueron poco a poco encontrando su ritmo de juego, y yendo de menos a más forzando la igualada. En el tercer set, el acierto catalán en bloqueo decantó la balanza pero en el cuarto, tremendamente igualado, los pequeños detalles acabaron por impedir que cvleganes.com forzase el desempate y soñase con la vic