Feliz verano y a disfrutar con el Voley Playa!!

miércoles, 27 de febrero de 2013

El Progreso 27 Febrero

El CV Emevé certificó tres importantes triunfos en la jornada de la Liga gallega

27/02/2013 - El Progreso (Lugo)

El Club Voleibol Emevé cerró su participación en una nueva jornada en la Liga Gallega con tres victorias y una derrota. Únicamente disputaron sus encuentros los conjuntos infantiles y cadetes, pues ambos planteles juveniles disfrutaron de un merecido descanso en sus compromisos ligueros.

El conjunto infantil femenino venció en la Casa do Deportes al Liceo A Coruña por 3-1 con parciales de 25-10, 24-26, 25-13 y 25-16.

Las infantiles comenzaron bien y se llevaron de calle el primer set, lo jugaron con comodidad y se distanciaron cada vez más en el marcador. En el segundo set, las coruñesas estuvieron a la par en el marcador y finalmente se hicieron con el último punto. La reacción del anfitrión no se hizo esperar y en los siguientes, se desencadenó el buen juego de las locales, con el buen nivel colectivo que las caracteriza.