lunes, 11 de febrero de 2013

Crónica de La Voz de Galicia 10 Febrero

El Emevé femenino luchará por el ascenso a la élite

10 de febrero de 2013 04:00

Victoria contundente sobre La Curtidora para cerrar la primera fase (3-0). Y como premio, el Emevé consiguió el billete para el grupo que luchará por el ascenso a la Superliga 1. Las lucenses aprovecharon el revés sufrido por el Cantabria en la pista del Extremadura Arroyo para alcanzar la cuarta plaza.
El conjunto de José Valle no falló ayer en el Pabellón Municipal. Muy concentrado, se anotó el primer set por 25-19 después de llevar la iniciativa en todo momento.
Pero, tal vez por la sencillez con la que se desarrolló el primer acto, la escuadra lucense se relajó. La Curtidora pisó el acelerador e incluso disfrutó de una bola de set en la segunda manga (23-24). Pero las locales se rehicieron para anotarse el set con tres puntos consecutivos.
Con la lección aprendida, un 7-1 de salida en el tercera parcial allanó el camino de las de José Valle, que cerraron el partido con un parcial de 25-21.

Derrota del masculino

El Emevé masculino no se pudo vengar ayer del Almoradí, su verdugo en la final de la Copa Príncipe. Los de Diego Taboada, que no ofrecieron su mejor versión y cayeron por 1-3, con parciales de 20-25, 25-20, 24-26 y 16-25. Ahora, los lucenses marchan en la quinta plaza.