Feliz verano y a disfrutar con el Voley Playa!!

domingo, 23 de septiembre de 2012

Copa Galicia Cuartos de final. Resultados

Los chicos lo pasaron peor de lo esperado porque ganaron por un ajustadísimo 2-3: Primer set ganamos16-25, en 27 min, 27-25 en 17 min, 18-25 en 22min,  25- 23 en 22min,  y  el quinto lo ganamos 10–15 en 20 min .
El sexteto inicial  de  Sansa  fue  : Piñón, Blanco, Hermida, Sixto, González  y  Betancur . Líbero :  Picos ; también jugó Ávila .  Entrenador  Eloy Mahia .
El sexteto inicial Emevé  fue : Victor, Valín, Juan Romeral, Marco Zayas, Fran Palacios y Boris. Líbero: Suazo y también jugaron Pablo, Nico, Diego, Lobo e Iván . Árbitros :  Antonio y  Duarte Borrás .
El partido fue muy irregular por parte del Emevé, algunas fases  del juego fueron  buenas, pero hubo muchos errores en ataque.  El set más intenso y positivo fue el quinto pero ...¡menudo susto!

Las chicas jugaron a las 17.00 contra el CV Pontevedra y ganaron 0-3:
El primer set 17 minutos y 12-25. El segundo set duró 20 minutos:18-25 y el tercero en 17 minutos 14-25.
Comenzaron jugando Blanca y Claudia Rozas, Lucía Sanchez-montaña, Sara Folgueira, Irene Yañez y Lúa Bovio. Líbero María Pena.También jugaron  Victoria, Fátima, Marina, Carmen Carvajal y Carmen Martínez. Por parte del Pontevedra empezaron Perez, Castro, Rodriguez, Neira, Eldrubi y Abeledo. El resto del equipo lo formaban Valcarcel, Perez, Hernaiz, Rodríguez, Castro L., Neira y Besada.