Crónica el Progreso SM2

El Andorra bate a un Emevé masculino que solo rindió en el segundo set

Etiquetas: Superliga 2voleibolAndorraEmevé
06/11/2011 - Área 11 (Andorra)
El Emevé encajó su segunda derrota de la temporada, después de perder ante un rival directo de la zona alta como el CV Andorra. El enfrentamiento entre dos conjuntos de la zona noble no fue tan equilibrado como podía preverse, y los locales se impusieron con comodidad por tres a cero ante un Emevé que no fue el de encuentros anteriores, ya que sólo en el segundo set ofreció ese buen nivel visto hasta el momento.

Información relacionada

Los de David Sánchez hicieron un primer set para olvidar (25-21). En la segunda manga, el equipo lucense mostró mayor solvencia ofensiva, y se puso con 22-24, pero los locales se llevaron el set con cuatro puntos consecutivos.
Esto fue un mazazo y en el tercer set, el Emevé estuvo más flojo, ofreciendo la misma imagen de inseguridad que en los primeros minutos de la contienda, lo que aprovechó el equipo local para hacerse con el partido.