Feliz verano y a disfrutar con el Voley Playa!!

domingo, 6 de febrero de 2011

Las chicas de SF2 vencen a Alcobendas 3-1

05/02/2011 - El Progreso (Lugo)

El Emevé logró una importante victoria en su lucha por la permanencia en la Superliga femenina 2 de voleibol y superó por 3-1 al Alcobendas, el equipo que le precede inmediatamente en la clasificación.

El conjunto lucense basó en la recepción y el ataque su triunfo en el primer set ante un Alcobendas que poco pudo hacer en el arranque del duelo. Las madrileñas reaccionaron y aprovecharon una cierta irregularidad en las lucenses para equilibrar el choque y llevarse el segundo set.

El tercer set vio cómo el Emevé, pese a algunos errores en el juego, supo enderezar la situación y volvió a tomar el control del marcador consciente de la importancia de ganar el encuentro.

Las lucenses no quisieron esperar más y con una excelente defensa cerraron el compromiso en la cuarta manga y ahora reducen a sólo tres puntos en la clasificación su desventaja con el conjunto madrileño.