Las chicas son líderes

Este finde hemos tenido dos partidos de las chicas de liga fev, aunque por la cantidad de sets, han parecido bastantes más.

EMEVE LN 3 - EXTREMADURA ARROYO 2
Las chicas del club jugaron un emocionante partido el pasado sábado contra el equipo extremeño.
Después de la presentación del Club, la mayoría de los asistentes a la misma se quedaron a disfrutar del encuentro de nuestro equipo.
A pesar de las complicaciones que tuvo el Emevé, el apoyo de la afición y el gran espíritu de lucha del equipo, terminó por dar la victoria a las locales con un parcial de 15 - 10 en el último set.

EMEVE LN 3 - cvleganes.com
Tras el partido del sábado, con cinco intensos sets, el equipo lucense comenzaba el encuentro sin mucho acierto. Las chicas de Lugo no estaban muy acertadas en su juego y cedieron en los dos primeros sets.
La reacción llegó en el tercer set propiciada por los cambios en el equipo local. Sin embargo el nivel de juego no fue en ningún momento el más alto al que nos tienen acostumbradas las chicas.
Las de Leganés trataron de defenderse e incluso llegaron a tener un punto de partido en el cuarto set, sin embargo, no supieron aprovecharlo y el Emevé forzó el quinto y definitivo set, que acabó llevándose por 15-13