Feliz verano y a disfrutar con el Voley Playa!!

domingo, 25 de noviembre de 2012

Victorias de los dos equipos de Superliga 2. Fotos

Los chicos ganaron 3-0 al FC Barcelona 26-24; 25-19 y 25-20. Pinchad en la imagen para acceder a las fotos del partido que, por lo que voy observando en la página de la española son las nuestras las que eligen casi siempre :-)
Emevé-FC Barcelona
  Superliga Femenina 2
SF2. AD Curtidora 1 - Emevé
3
24/11/2012 - Victoria de Emevé para engancharse al ascenso
Victoria del Emevé que supo sobreponerse al buen juego de La Curtidora en el primer set. Buen comienzo de La Curtidora en el primer set, muy centradas en el partido, presionando de salida con el saque de Teresa Álvarez, que puso en dificultades a la recepción lucense. El bloqueo y la defensa permitieron anotar puntos fácilmente de contrataque. Clara ventaja inicial que llegó al 8-1 y se fue ampliando hasta el 16-4 y 21-5. Solo una serie de errores del ataque avilesino en el tramo final del set dio alas al juego del Emevé, que llegó a remontar hasta el 25-14 con el que terminó el set en 27 minutos de juego.
Emevé reaccionó en el segundo set, aumentando la eficiencia de su saque, que puso en apuros la construcción del ataque avilesino, que se mostró irregular en todo el set. La Curtidora desapareció en este set y lo que en el primer set fue una demostración de aciertos y buen juego se transformo en imprecisiones y mal juego general. El set lo ganó el Emevé en 24 minutos de juego por 18-25. Tercer set muy disputado con pequeñas ventajas de uno o dos puntos por parte de La Curtidora, que el Emevé supo dar la vuelta con el 21-19 gracias a un juego más pausado y su acierto en la distribución del ataque. Las lucenses reaccionaron y endosaron un parcial de 6-1 a La Curtidora para anotarse el set en 29 minutos de juego por 23-25.
La Curtidora cambió de colocadora en el cuarto set pero el juego siguió las mismas pautas del set anterior hasta el 7-7, momento en el que el ataque del Emevé le permite despegarse en el marcador hasta llegar al 10-16. Gustavo Aramendi mueve el banquillo dando entrada a Covadonga y Teresa Álvarez, mejorando el juego pero siendo insuficiente para frenar el juego sereno y sin errores de las lucenses, que ampliaron su ventaja hasta el 13-20 y hacerse con el set en 27 minutos de juego por 17-25. La irregularidad en el juego y los excesivos errores de las avilesinas les condenaron en este set. La máxima anotadora del partido fue la lucense Carmen Carvajal con 20 puntos y una aportación al equipo de 15. Por parte asturiana, la máxima anotadora fue Cristina Llorens con 16 puntos, aunque destacó Patricia Franco con 13 puntos y 8 de aportación.