Victoria de los dos equipos de Superliga2-Fotos

Ojalá pudiéramos decir esto más a menudo pero parece que poco a poco vamos consiguiendo resultados. Enhorabuena a todos.  Ésta es la crónica que aparece en El Progreso digital

El Emevé cambia a tiempo
Emevé 3   Textil santanderina1

Emevé: Víctor Bouza, Fran Palacios, Boris Rodríguez, Diego Valín, Marco Zayas, Juan Díaz -sexteto inicial-, Pablo Suazo (líbero), Mario Dovale, Nicolás Rozas, Iván Sánchez y Diego García
Textil Santanderina: Fernández, Macarro, Mateo, Ramos, Calzón, Ruiz -sexteto inicial-, Rojo (líbero), Piquet y Marcos.
Parciales: 23-25 (27 minutos), 25-22 (25 minutos), 27-25 (29 minutos) y 25-23 (25 minutos).
Árbitros: Folgar y Borrás.
El Emevé consiguió ayer una merecida y trabajada victoria frente al conjunto del Textil Santaderina en un duelo en el que los lucenses supieron corregir sus errores del primer set y tomaron el mando para llevarse una importante victoria.

El Emevé no da ninguna opción al discreto Teis en la Superliga 2 femenina
XUVENIL TEIS 0 EMEVÉ 3
 Xuvenil Teis: Fuentes, González, Fernández, Hermida, Conde, Hernández -sexteto inicial- Lois (líbero), Rodríguez y Pereira.
Emevé: Bovio, Yáñez, Rozas, Folgueira, Pérez, Carvajal -sexteto inicial-, Pena (líbero), Montaña, Rozas y Valle.
Parciales: 17-25 (30 minutos) 23-25 (27 minutos) y 13-25 (27 minutos).
Árbitros: Barrallo y Justo Olea.
El Emevé logró sumar un nuevo triunfo en el derbi gallego ante un Xuvenil Teis que sigue sin conocer la victoria en la Superliga 2 femenina de voleibol y sin sumar un solo set a su favor. Las locales volvieron a verse condenadas ayer por sus problemas en defensa ante un equipo lucense muy efectivo.