El Emevé masculino solo podrá jugar por la permanencia en la Superliga 2

Etiquetas: voleibol, Almoradí, Superliga 2, Emevé masculino

22/01/2012 - Agencias (Almoradí (Alicante))

Almoradí 3 - Emevé 25-23/23-25/25-21/25-18

No pudo ser. El Emevé se queda fuera de los play off de ascenso de la Superliga 2 masculina de voleibol y, por contra, deberá jugar los de permanencia tras caer en la pista del Almoradí (3-1) en un partido en el que los lucenses mostraron excesivos nervios en defensa y bastante precipitación en ataque.

En el primer y el tercer set el saque del Almoradí resultó determinante. Fraguó su victoria desde ahí. En el segundo set el Emevé bloqueó muy bien el ataque local y mejoró el saque. Y eso bastópara que el equipo de Lugo se metiera de nuevo en el partido.

Pero el último set fue demasiado fácil para el Almoradí, que colocó de salida un 11-0 demoledor, y aunque después los gallegos maquillaron el resultado la diferencia fue muy grande.
SM2. CV Almoradí - Emevé Laboratorios Nupel
21/01/2012 - CV Almoradí consolida su segunda plaza

El primer set empezó con igualdad absoluta, alternándose los puntos en el marcador, con espectaculares acciones en ambos equipos, muy metidos en el partido, hasta el segundo tiempo técnico (16-13), en el que los alicantinos consiguen ventaja, que desaparece con una buena reacción de los lucenses, (17-17), y que vuelven a recuperar en la recta final del set con los internacionales del CV Almoradi, Miralles y Subiela, muy entonados, quedándose el set en casa, 25-23.

El segundo set, de nuevo empieza muy igualado, con ambas escuadras luchando cada punto, haciendo disfrutar a los asistentes con muy buen voleibol, pero el bloqueo visitante funciona y consiguen ventaja en los tiempos técnicos (4-8;14-16) que administran hasta la recta final, en el que de nuevo el marcador se pone en tablas, 20-20, 21-21, pero de nuevo un David Sánchez tirando del equipo, y Díaz Romeral muy acertado, pone a los gallegos por delante, que se quedan con el set, por 23-25.

En el tercer set, sigue el espectáculo, con marcadores muy ajustados, con ligeras ventajas de los alicantinos (8-7;16-14) , pero en la recta final, tres saques directos de Pedro Miralles, inclina el casillero definitivamente del lado local, 25-21.

En el cuarto set los de Almoradí tuvieron un inicio arrollador, 13-0, con el joven colocador local, Jaime García al saque, y sus cinco puntos directos, pero los de Lugo, saben reaccionar y van cogiendo puntos, para terminar el set con un más ajustado 25-17.