SF2 Crónica CV Basça - Emevé

Superliga femenina 2
SFV 2: CVB Barça-Emeve Laboratorios Nupel
28/01/2012 - El Barça consigue la victoria por la vía rápida

Partido correspondiente a la 14ª jornada de la Superliga Femenina 2, en el que las de Barcelona se enfrentaban al colista de la clasificación. En su regreso a la competición, después del parón de la jornada de descanso de la semana pasada, el equipo volvía motivado en búsqueda de una nueva victoria.

El primer set comenzaba con las jugadoras de casa muy concentradas, teniendo muy estudiadas a las de Galicia. Con unos saques muy potentes y con un juego contundente por el medio, el Barça conseguía llevarse el set por 25-12.

La segunda manga comenzó de la misma manera. El equipo de casa no tuvo problemas en controlar el ataque rival. José Valle, entrenador del Emevé intentaba que las del Barça no se escaparan en el marcador, haciendo rotaciones y dando entrada a las jugadoras del banquillo, pero los cambios no surtían efecto. Sólo una jugadora visitante lograba poner en aprietos a la defensa local, la joven opuesta Sara Folgueira, quien terminaría siendo la máxima anotadora del encuentro. Así y todo, el marcador se decantaría claramente del lado local por un 25-18.

Con un 2-0 arriba en el marcador, Marta Gens también realizaba numerosas rotaciones. A mediados del tercer set, ya con una importante ventaja en el marcador de 16-11, las juveniles Blanca Seguí, Marina Reñé y Cris Borja, demostraban que el Barça tiene banquillo. Con esta alineación, el equipo no bajó su intensidad en ningún momento, y conseguía una victoria más para mantenerse en los primeros puestos de la clasificación. Informa CV Barça