Feliz verano y a disfrutar con el Voley Playa!!

martes, 2 de noviembre de 2010

SVM 2:Seranco Voley Guada-Emeve Laboratorios Nupel

31/10/2010 - Nuevo triunfo del Seranco Voley Guada

Tercera victoria consecutiva del Seranco Voley Guada en Superliga 2 que le consolida en la primera posición y pone distancias sobre el resto de los equipos de la categoría de plata del voleibol.

Frío, como la mañana alcarreña el inicio de los azulones en el partido que no logran adelantarse en el marcador frente al equipo lucense muy motivado y con buena dirección del exguada Borja González logran mínimas diferencias aprovechando errores locales en saque y superando el bloqueo de las torres alcarreñas. Los tiempos de Marcos Iglesias no dan resultado y Emevé consigue el parcial con 24-26.

El segundo set tras la charla previa en el banquillo alcarreño, los locales salen a por todas logrando un claro 5-0 con Jaime al saque. La recepción visitante empieza a sufrir y su técnico consume los tiempos muertos y cambios sin lograr parar el vendaval de juego alcarreño que aumenta diferencias con la buena recepción de Rubén Sánchez y los tantos de Cantero, Macías y Danilo para poner un claro 25-10.

La tercera manga se inicia con ligero dominio gallego hasta el primer tiempo técnico 7-8 . Iglesias da entrada a Barragán por Garret, sin recuperarse al cien por cien de su proceso febril, y con el cambio, comienza la remontada azulona que obliga a Roberto Justo a solicitar sus tiempos con 14-9 y 20-9. La entrada de Rodríguez por Vidal y Valín por el cubano Osveny, venido a menos, no le da tampoco resultados y Danilo, muy regular durante todo el encuentro, consigue los dos últimos puntos para sentenciar con 25-14.

El cuarto y a la postre definitivo set los errores en saque se alternan, con más reiteración en el Emevé LN. La buena recepción y los bloqueos alcarreños logran evitar la reacción visitante para mandar sin dificultad en la manga a pesar de las diversas estrategias del técnico visitante por cortar la avalancha local.Iglesias da entrada a Rivera por Danilo merecedor del descanso y Macías con un gran bloqueo establece el definitivo 25-17 sumando un nuevo tanto en su cuenta personal y la tercera victoria consecutiva del Seranco Voley Guada que le mantiene líder destacado en la clasificación de S-2.