Feliz verano y a disfrutar con el Voley Playa!!

lunes, 18 de marzo de 2013

CRÓNICA DIARIO EL PROGRESO SLF2

BUEN PAPEL SIN PREMIO

Parciales: 25-20, en 24 minutos. 25-19, en 23 minutos. 23-25, en 25 minutos. 25-19, en 24 minutos.
Árbitros: González Muñoz (Colegio Castellano Manchego) y Cervantes Fernández (Colegio Madrileño).
Incidencias: Partido disputado en el pabellón del colegio Luis Buñuel de Alcobendas. Unos 100 espectadores.
El Emevé seguirá como último en el grupo de la fase de ascenso a la Superliga femenina de voleibol al perder los dos partidos que disputaba el fin de semana. Tras la derrota en Alzira por 3-0 el sábado, también sucumbió ayer por 3-1 ante el Feel Voley Alcobendas. El espectacular partido de Sara Folgueira, con 23 puntos, no fue suficiente para batir a las madrileñas. Ahora toca recuperarse para intentar sacar algo positivo en el periplo catalán ante Vall d’Hebrón y Sant Cugat.

Las jugadoras de José Valle arrancaron con fuerza el primer set, donde Lucía Sánchez se mostraba fuerte en el bloqueo y mantenía igualado el marcador (6-6, m.5). María Pena actuaba con efectividad en la recepción hasta que el Alcobendas apretó y forzó un tiempo muerto lucense con 17-13. Espabiló el Emevé (20-18), pero la efectividad en la red local decantó el primer set por 25-20.