Feliz verano y a disfrutar con el Voley Playa!!

lunes, 24 de enero de 2011

SF2 y SM2 Página de la RFEVB

SF2: Emevé Laboratorios Nupel y Voley Ciutat CIDE disputaron un larguísimo encuentro que terminó sonriendo a las baleares amparadas por su magnífico juego colectivo. Las lucenses encontraron en Sheila D´Amaro la mejor arma para lograr el primer set. Dos lagos y ajustadísimos parciales fueron la respuesta de las pupilas de Toni Figuera. El 34-36 del segundo set ya hacía presagiar que el partido tendría un final ajustado, y Emevé Laboratorios Nupel forzó el desempate. Voley Ciutat CIDE encontró la manera de romper el marcador y obtener la ventaja necesaria para lograr una victoria que aumenta su racha de victorias y le permite seguir soñando con alcanzar los puestos de ascenso.

SM2: CyL Palencia 2012 se llevó un maratoniano encuentro en Lugo que sirvió a los chicos de la Concentración Permanente para asegurar su pase a la Liga de Ascenso. Los jugadores de Ricardo Maldonado controlaron el partido con un sensacional bloqueo, para dominar en dos ocasiones el marcador. Osveny Sánchez lideró a sus compañeros para forzar el tiebreak. El cubano sumaba hasta alcanzar los 35 puntos, pero se encontró con un compacto CyL Palencia 2012 que con el rendimiento de sus bloqueos y los 31 puntos de David Sanllehí se llevó la victoria y la plaza en el grupo de cabeza.