Feliz verano y a disfrutar con el Voley Playa!!

lunes, 31 de enero de 2011

Resultados Superliga 29 Enero

Superliga Masculina: AD Cáceres 1 - Emevé Laboratorios Nupel 3

Acaba la primera Liga Regular de la Superliga 2 y el Emevé da un paso hacia adelante. Tras un inicio sencillo y plácido, los lucenses se llevaron el gato al agua ante el Cáceres (1-3) a pesar de que el partido se les fue complicando. En el tercer set, los locales sacaron la dignidad y plantaron cara para llevarse el parcial. La igualdad prosiguió en el último y definitivo lance que se llevaron los de Lugo con sudor y solvencia.

El primer set del partido (17-25) se jugó en 22 minutos y fue de lo más tranquilo para los visitantes. Las cosas no cambiarían en el segundo. En menos de 20 minutos, el marcador definitivo era de 14-25.

Todo cambió, sin embargo, en el tercer tiempo. Los locales, que se veían fuera del partido, se llenaron de orgullo y supieron aprovechar el exceso de confianza de los chicos del Emevé. Con un resultado de 25-18, se forzaba un cuarto set que ponían emoción al encuentro.

El Cáceres empezó el cuarto set con fuerza. Sin embargo, El Emevé logró sacar 3 puntos de oro de ventaja en el minuto 15 de ese parcial, y los consiguió administrar hasta el final del duelo. El Emevé acaba quinto con 19 puntos en su casillero.

Superliga Femenina: Extremadura Arroyo 3 - Emevé Laboratorios Nupel 0

El Emevé no pudo dar la sorpresa en su partido frente a un Extremadura Arroyo al que le bastaron tres sets para llevarse la victoria (3-0) y mantener así sus opciones de play off. El equipo lucense tuvo una floja actuación en defensa y esa fue de una de las claves para que las extremeñas impusieran su juego con facilidad en los dos primeros sets.

En el último acto el Emevé Laboratorios Nupel defendió mejor y a punto estuvo de forzar el cuarto set. No lo consiguió y el equipo lucense permanece una jornada más como farolillo rojo de la tabla.

La mejor versión de la colocadora Vidal y la buena actuación de Sheila D’amaro no fueron suficientes para frenar a uno de los ataques más potentes de la liga, liderado por las brasileñas Flavia Dias y Helen Da Silva.