domingo, 5 de diciembre de 2010

RESULTADOS DE SUPERLIGA 2

SUPERLIGA 2 FEMENINA
EMEVÉ LABORATORIOS NUPEL - NUCHAR EUROCHAMP MURILLO: 0-3 (16-25, 11-25, 12-25)

Las chicas del Emevé sucumbieron ante el potente Murillo riojano, que se mostró claramente superior y se impuso por 0-3 en Lugo. Las visitantes hicieron bueno el pronóstico a su favor en el choque que enfrentó al penúltimo y al primer clasificado de la Superliga 2 femenina. La fortaleza en el remate del equipo riojano arrolló al Emevé, que sólo hizo frente a su rival en el primer set. La ausencia de Valal y la lesión de Sheila Arias en los primeros minutos se notaron mucho en la escuadra lucense, que alineó a varias jugadoras cadetes y juveniles.
El partido no tuvo historia, ante la superioridad en el marcador de las riojanas, Las lucenses dieron la cara en todo momento ante un rival muy superior y que no le dio opciones.

SUPERLIGA 2 MASCULINA
EMEVE LABORATORIOS NUPEL - C.V. ALMORADÍ: 0-3 (21-25, 25-27, 23-25)

El Emevé masculino frenó su buena trayectoria en la Superliga 2 masculina al caer por 0-3 en casa ante el Almoradí alicantino, un rival directo en la lucha por acceder a los puestos que dan derecho para diputar el ascenso. Los visitanes se vengaron de la derrota que encajaron en casa ante los lucenses en la primera jornada de liga. El resultado resulta engañoso, a la vista del desarrollo del partido, ya que todos los juegos fueron muy igualados, pero al Emevé le tembló el pulso en los momentos decisivos.
El Almoradí echó mano de su coraje y de una buena defensa para imponerse a un Emevé regular en la recepción y bastante fallón. Los lucenses jugaron uno de sus peores partidos de la temporada. Les faltó la intensidad de otros encuentros ante un contrincante sólido.