Feliz verano y a disfrutar con el Voley Playa!!

domingo, 3 de diciembre de 2006

Resultados de la Jornada:

1. Senior Masc: CVRibeira 0 - CVEmeve Lab. Nupel 3 -> No fue un partido complicado el que tuvieron los chicos en Ribeira. Tras mostrar un buen juego en el primer set (13-25), los nuestros se relajaron en los dos siguientes, teniendo los locales una buena oportunidad para llevarse la 2º manga (20-19), aunque no fueron capaces de lograr imponerse finalmente y así nos conseguimos llevar los 2 siguientes sets y un importante marcador con 0 sets en contra, lo que será importante a partir de ahora.
  2. Senior Fem: CDE Voleibol Castañeda 3 - Emeve Lab. Nupel 2 -> Como ya nos tienen acostumbrados las chicas, volvieron a disputar un partido largo y marcado por las rachas de ambos equipos. La clave estuvo en el final del último set (23-21) en el que el Emeve iba 10-13 por delante, pero no supo rematar el partido. Es una pena que no hayan logrado la victoria ya que se habrían acercado a los puestos de cabeza.