Feliz verano y a disfrutar con el Voley Playa!!

lunes, 9 de diciembre de 2013

SVM UBE L'ILLA GRAU-EMEVÉ ÉLIDE

BUENAS SENSACIONES

El Emevé Élide que vendió cara su derrota. Los hombres de Carlos Cavalli mostraron todo su repertorio ofensivo en un gran primer set controlado gracias al acierto de Jefferson Rivera en la red y los numerosos errores gallegos. El segundo set, repleto de alternativas para ambos conjuntos se resolvió en un igualadísimo 32-30 para el que la figura de Osveny Sánchez volvió a resultar decisiva. Los puntos del opuesto sentenciaron la ajustada manga y pese a ceder el tercer set, en el cuarto, las acciones del juego ofensivo castellonense impidió que el encuentro fuese a un tiebreak, que los hombres de Diego Taboada estuvieron cerca de forzar.

Osveny Sánchez ajustando el salto al remate (Fotografía: Alejandra Pallarés)