Feliz verano y a disfrutar con el Voley Playa!!

jueves, 5 de julio de 2012

Cto España de Selecciones Sub-19 Voley Playa

CAMPEONATO DE ESPAÑA DE SELECCIONES VOLEY PLAYA

Excelente actuación de la pareja Blanca y Claudia Rozas , del Emevé ,en los campeonatos nacionales en voley playa,quedando en un merecido 7º puesto  , en categoría femenina sub - 21. Fueron celebrados en las  playa de  Los Alcazáres ( Murcia ).
   Nuestras representantes , en su primera fase del torneo, en el grupo D   ganaron ,  a un Murcia fuerte , por 2 sets a 1 ,con parciales de :12 - 21 ; 21 - 11 ; y 15 - 12.
Vencieron a La Rioja , en un fácil partido , por 2 a 0 , con parciales de 21 -12 y 21 - 10 .
Así en esta fase perdieron contra las Catalanas que fueron las ganadoras del campeonato , perdiendo por 2 a 0  .
Nuestra pareja en esta primera fase del torneo hicieron un buen logro pasando a cuartos de final .
 En la final por el título, sub 21 femenino,perdieron contra las  Canarias por  2 sets a 1 con parciales de 21 - 13  , 19 - 21 y 15 - 12 con duración de una hora . Unos días de espectacular competición , acabando con un merecidissimo  7º puesto  .
 Nuestro dúo de Lugo , ha  puesto  un broche espectacular a la competicion , ENHORABUENA CHICAS

Blanca y Claudia Rozas se van este fin de semana, del 6 al 8 de Julio ,al  Campeonato de España de Selecciones autonómicas de Voley Playa a Los Alcázares ( Murcia ).
Todas las categorías se disputarán en dos fases :
_Una primera de grupos en la cual ,Galicia estará en el grupo D , enfrentándose a  Cataluña , Murcia y La Rioja .
_ Y una segunda : En un cuadro de eliminación directa de ocho equipos .

Sesenta y cuatro parejas ( 16 por cada competición ) abrirán este viernes el Campeonato con la fase de grupos y  el Domingo acabará con la coronación de los nuevos Campeones de España , en la categoría.