Feliz verano y a disfrutar con el Voley Playa!!

domingo, 28 de marzo de 2010

Resultados de Liga FEV

Emevé LN 1 - San Cugat 3

El Emevé sufrió su segunda derrota ante el San Cugat. Aunque el encuentro comenzó con un primer set en el que las nuestras realizaron un mal juego y fueron claramente superadas por las catalanas, en los siguientes el partido estuvo mucho más disputado. El segundo set parecía que iba a caer del lado de las locales, sin embargo, una sucesión de errores y la falta de contundencia en el ataque, que impidieron aprovechar las ocasiones de cerrar el set, llevaron al empate y posterior victoria de las catalanas por 31-33.
En la tercera manga las nuestras fueron superiores y lograron el 2 a 1 en el marcador. Sin embargo, en el cuarto set, los aciertos de las rivales y el juego siempre irregular de las nuestras, provocaron una nueva derrota para las chicas del Emevé.

Emevé LN 3 - Cecell 0

Tras la derrota el día anterior, las chicas de Emevé no querían llegar a las vacaciones con dos derrotas.
El encuentro contra el Cecell estuvo marcado por los altibajos como viene siendo habitual. Las leridanas vieron frenadas a sus principales atacantes por un acertado bloqueo local.Sin embargo, aunque las locales eran superiores, alguna racha de errores permitió en ciertos momentos el acercamiento en el marcador, lo que dio igualdad al enfrentamiento.
Finalmente, esta importante victoria para las lucenses, les da la cuarta posición en la clasificación para el ascenso.