lunes, 8 de febrero de 2010

CRÓNICA PARTIDOS LIGA FEV

LIGA FEV MASCULINA GRUPO A
EMEVE: 3 - CID Jovellanos: 0 (25-11, 25-21, 25-18)

Partido algo aburrido el disputado ayer en el Municipal. Nuestro chicos debían ganar 3 a 0 para poder seguir aspirando a la fase de ascenso a Superliga 2 y no fallaron contra los asturianos del CID Jovellanos. Los de Gijón, que jugaban el segundo partido del fin de semana, nada pudieron hacer antes el vendaval lucense en el primer set, donde un gran saque hizo que nuestros rivales apenas pudieran montar jugada. En los dos siguientes sets la relajación fue la nota predominante ante el joven y renovado equipo de Jovellanos, que nada pudo hacer ante los todavía enrachados jugadores del EMEVE.

Nuestro equipo se encuentra ahora mismo en la quinta posición de la clasificación empatados a puntos con el cuarto (ADV Almendralejo), el partido de la semana que viene en el Municipal contra Textil Santanderina se muestra como importantísimo para seguir teniendo aspiraciones.

EMEVE: 2 - Grupo Gervasport: 3 (18-25, 25-12, 25-15, 22-25, 5-15)

Mal partido pudimos ver el sábado en el Municipal a pesar de lo importante del encuentro para ambos equipos. Los fallos constantes de ambos conjuntos hicieron que el primer set se decantara para el equipo que menos errores cometió. En el segundo y tercer set las cosas parecían que iban a cambiar y sólo hubo un conjunto dentro de la pista, el EMEVE, que parecía que quería demostrar porqué era el líder de la categoría. Sin embargo, sólo fue un espejismo y durante el cuarto set volvió a aparecer el mal juego de las locales, fallando en todas las facetas del juego, empatando las asturianas el encuentro y obligando al jugar el definitivo quinto set. Set en el cual sólo hubo un equipo, el Grupo, que arrasó a unas lucenses que nada pudieron hacer para parar a una gran Cristina Vilabrille que sin duda se convirtió en la mejor del partido.
Ahora nuestras chicas bajan de la primera a la tercera posición, complicándose mucho sus opciones en la segunda fase.