jueves, 30 de abril de 2009

Campeonato de España Juvenil Masculino: Jornada 2 (Tarde)

Aquí están los resultados de esta tarde.

Las juveniles ya están en semis!

El equipo juvenil femenino del Emevé Lab Nupel ha logrado entrar en semifinales en el Campeonato de España Juvenil Femenino de clubes que se está disputando en Canarias.
Tras dos dificiles encuentros, han pasado como primeras de su grupo, lo que les da acceso a las semifinales del campeonato. En cuanto tenga los parciales de los partidos los pongo.

Felicidades otra vez a las chicas!

Campeonato de España Juvenil Masculino: Jornada 2

Ha finalizado hace una hora la Fase 1 del Campeonato.
En las imágenes podéis ver los resultados de esta mañana, así como la clasificación final de los grupos y los horarios de la Fase 2.

miércoles, 29 de abril de 2009

Campeonato de España Juvenil Masculino: Jornada 1 Completa

Haced click en la imagen para ver la jornada 1 del campeonato.

Campeonato de España Juvenil Masculino: Jornada 1 (Tarde)

Resultados de los partidos de la 1ª Jornada (16:00):

Arqo Rianxo 0 - C.M.A Soria 2 (19-25,21-25)
C.V.Sant Boi 2 - A.D. Don Benito 0 (25-10,25-16)
UPV Conqueridor 0 - C.V.Portol 2 (25-27,18,25)
Jusán San Roque 0 - F.C. Barcelona 2 (21-25,17-25)

Resultados de los partidos de la 2ª Jornada (17:30):

San Sadurniño 0 - La Caixa Eliocroca 2 (11-25,27-29)
Unicaja Almería A 2 - Escuela Arona 0 (25-13,25-14)
Turismo de Vigo 0 - C.P. Alcázares Playa 2 (15-25,15-25)
C.V.Leganés.com 0 - RuralCaja L'illa Grau 2 (28-30,26-28)

Campeonato de España Juvenil Femenino

En otro orden de cosas. Nos acaba de llegar la noticia de que las juveniles del Emeve han ganado sus tres encuentros y pasan como primeras de grupo.
Enhorabuena!

Campeonato de España Juvenil Masculino: Jornada 1 (Mañana)

Resultados de los partidos de la 1ª Jornada (9:00):

C.V.Sant Boi 2 - Arqo Rianxo 0 (25-17,25-17)
A.D.Don Benido 0 - C.M.A. Soria 2 (17-25,18-25)
Jusan San Roque 2 - UPV Conqueridor 0 (25-22,25-19)
F.C.Barcelona 2 - C.V.Pórtol 0 (25-19,25-23)

Resultados de los partidos de la 1ª Jornada (10:30):

C.V.Leganés.com 2 - Turismo de Vigo 0 (25-17,25-16)
Ruralcaja L'illa Grau 2 - C.P. Alcázares Playa 0 (25-19,25-18)
Unicaja Almería A 2 - San Sadurniño 0 (25-7,25-9)
Escuela Arona 2 - La Caixa Eliocroca 0 (25-19,26-24)

Resultados de los partidos de la 1ª Jornada (12:00):

C.V. Alcalá A 1 - Emevé Laboratorios Nupel 2 (25-23 11-25 13-25)
CID Jovellanos 2 - Lankide 0 (25-14 25-18)
Arete Asador Aranda 2 - Hervás y Panduro 1 (21-25,25-18,25-18)
Cáceres 2016 1 - Cajasol Voley 2 (25-20,20-25,25-20)

domingo, 26 de abril de 2009

Campeonatos Provinciales Monforte

Ayer, sábado 25 de Abril, se celebraron en Monforte los campeonatos provinciales en categorías alevín y benjamín. El Emevé Laboratorios Nupel participaba con 10 equipos y un total de casi 80 niños y niñas de Lugo. Si queréis ver algunas de las fotos de ese día, pinchad aquí.

Calendario primera fase juvenil femenino

Este es el calendario publicado por la federación Española para el Campeonato de España juvenil femenino que se celebra en Las Palmas.
Esta primera fase tendrá lugar entre los días 28 y 29 de abril.

Si os fijáis bien, veréis que el Emevé juega el mismo partido (contra Tubillete.com) al mismo tiempo en dos pistas... La verdad es que no sé que decir.

miércoles, 22 de abril de 2009

Calendario primera fase juvenil masculino

Aquí podéis consultar el calendario de competición para la primera fase del Campeonato de España juvenil masculino, que tendrá lugar entre los días miércoles 29 y jueves 30.

martes, 21 de abril de 2009

Grupos del Cto. de España Juvenil Masculino

Este es el sorteo de los equipos para el Campeonato juvenil masculino que se celebrará en Lugo.. Nuestros chicos están en el Grupo A y se enfrentarán, en primera ronda a Alcalá, Jovellanos y Lankide.

Grupos del Cto. de España Juvenil femenino

Aquí tenéis los equipos participantes en el Campeonato de España juvenil femenino. El grupo de nuestro equipo en Canarias será el F.
Si queréis más información sobre el campeonato, podéis encontrarla en la página de la RFEVB (www.rfevb.com).

lunes, 20 de abril de 2009

Vídeo de la pulpada

Aunque ya ha pasado mucho tiempo desde entonces... no nos habíamos olvidado de todos esos vídeos que hemos ido grabando desde que comenzó la temporada.
Aquí tenéis el de la Pulpada de este año.

Gracias a Jorge Dorribo, que además de invitarnos a todos, cada año nos sorprende con una gran fiesta.

Haced click en la imagen para ver el vídeo

jueves, 16 de abril de 2009

Campeonato Universitario Voley Playa

Las jugadoras del Emevé: María Pena y Clara Macía, acaban de proclamarse campeonas universitarias de Voley Playa sin haber perdiddo ningún encuentro ¡enhorabuena!

lunes, 13 de abril de 2009

lunes, 6 de abril de 2009

Fotos Campeon@s gallegos juveniles

Aquí tenéis las fotos de los dos equipos juveniles campeone/as galleg@s con sus entrenador@s. Falta Iris Arias, lo siento

CAMPEONES GALLEGOS!!!

Despues de dos días de competición, nuestros dos equipos juveniles han conseguido la primera posición en el Campeonato Gallego.

Las chicas lo lograron tras imponerse 3 - 1 en los tres partidos disputados. El primero, el único celebrado el sábado, contra Zalaeta, se presentaba como el más difícil, pero las chicas consiguieron superar al equipo coruñés.
En la jornada del domingo, el Emevé fue superior tanto a Calasancias como a Teis, aunque cedió un set en cada uno de los partidos.
De esta manera, la participación en el Campeonato de España, que tendrá lugar en Las Palmas de Gran Canaria, ya está asegurada. Nuestro equipo nos representará allí entre los días 28 de abril y 2 de mayo.

Por su parte, el equipo de los chicos, consiguió imponerse en sus dos primeros partidos: contra San Sadurniño y Turismo de Vigo por 3 a 0. En el último, Rianxo y Emevé LN, se disputaban la primera posición.
El equipo lucense consiguió superar al CV Rianxo, que jugaba en su cancha, aunque cedió el tercer set al equipo local por 21 . 25. En el último, lograron la victoria 25 - 18.
Los campeones participarán como organizadores en el Campeonato de España, por lo que no serán el único equipo gallego en esta competición, que tendrá lugar entre los días 29 de abril y 3 de mayo en Lugo.

Enhorabuena a todos y gracias a toda la afición que fue a animar a nuestros equipos

sábado, 4 de abril de 2009

CAMPEONATO GALLEGO JUVENIL

Esta tarde comienzan los campeonatos gallegos juveniles en Rianxo, para los chicos, y en Coruña, para las chicas.

El primer partido del Emeve femenino será hoy a las 19.00 contra Zalaeta, tercer clasificado en la liga regular.
En el caso del masculino, se enfrentarán a la misma hora contra San Sadurniño, que consiguió clasificarse en el cuarto puesto para la fase final.

En la jornada de mañana se disputarán dos partidos:
En femenino:
Emevé LN- Marineda (a las 12.00)
Emevé LN - Turismo de Vigo (a las 17.30)

Y en masculino:
Emevé LN - Turismo de Vigo (a las 10.00)
Emevé LN - Rianxo (a las 19.00)

Fotos Alevines Sábado 28 Marzo

Pinchad para ver las fotos de los equipos alevines que jugaron los cruces clasificatorios para el Campeonato Provincial de Monforte. Me temo que falta la del Emevé 1..¡ lo siento!.
Supongo que recordáis que ese día tuvimos una visita muy especial: el secretario del Ministro de Economía de Camerún acompañado de Songo'o y quedaron encantados con el Voley de Lugo.